In der Planung, Organisation und Durchführung von Banketten jeder Grösse und Art hat das Team im Hotel Murtenhof & Krone langjährige Erfahrung. Unser Know-how, unsere Liebe zum Detail und unser ausgeprägtes Qualitätsdenken sorgen dafür, dass auch Ihr Anlass ein Erfolg wird.
Bankettdokumentation D Bankettdokumentation F
Öffnungszeiten April bis Oktober
Restaurant geöffnet
Dienstag bis Freitag
12 - 15 Uhr und 18 - 23 Uhr
Samstag und Sonntag
11 - 23 Uhr
Gemüse-Blattsalat mit Kresse
Ei und Bärlauch-Knäckebrot
Eglifilets*** gebraten nach Müllerinnen Art mit Zitronenbutter Sauce
Schlosskartoffeln und saisonalem Gemüse
Gebratenes Rinderfilet „Teys“ Mit Pommery Senfsauce
Kräutertagliatelle** und saisonalem Gemüse
Portion Seeländer Spargel mit Sauce Hollandaise oder Vinaigrette
und Schlosskartoffeln
Rhabarberstreuselkuchen mit Erdbeerglace
oder
Mandelmilchparfait mit Orangen
und Portweinbiskuit
Hotel Murtenhof & Krone | Familie Joachim | Rathausgasse 1-3 | CH-3280 Murten | ++41 (0)26 672 90 30 | info@murtenhof.ch